爬上巨大豌豆!台南超逼真3D彩绘围墙 凶猛巨齿鲨出没要小心-墨西哥娃娃岛

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年02月25日 18:19:30  【字号:      】

爬上巨大豌豆!台南超逼真3D彩绘围墙 凶猛巨齿鲨出没要小心

除了欧美童话风格,像是在卡通中能看到的「巨大飞龙站在城堡上俯视着」、「极巨变色龙破城墙,伸出牠异长舌头猎捕着」(小心可不要被捕捉进肚子唷!)、还有「大象直接冲破城门而出」保卫幼稚园外墙,但别害怕,这些3D动物图案可都是保护小朋友的守护兽唷。

▲图/IG@allen_19920409

最后也提醒各位,由于彩绘墙是在幼儿所外围距离马路很近,想要好好拍张令人欣羨的照片外,更要注意安全,若于托儿所上课期间到此造访,也记得要放低音量,以免打扰到托儿所里头唷。

爬上巨大豌豆!台南超逼真3D彩绘围墙 凶猛巨齿鲨出没要小心

来到台南安平除了畅游了解历史古蹟、大快朵颐美食外,可别忘了来新兴打卡点「魔荳幼儿园」拍照朝圣,让自己摇身变成新景点代表人物唷。

(本文获得 「Sharelife分享生活」授权刊登,)

当然这里不仅只有这样,这里尚有「碗豆与巨人的故事」与「凶猛血盆大口的巨齿鲨冲出来」,最后不能错过的还有这个温馨的「巨大小孩用放大镜探索这世界」,走到它面前宛如进入小人国被观察着呢!

文/台南荣登国人旅游热门排行榜前几名的县市,特别是必去安平老街,或是到安平海边吹风踏浪,不过你知道吗,近期安平还出现一个超逗趣的爆红拍照景点耶!是不是想一探究竟到底是什么样地方造成轰动?

▲图/IG@dollygeorge131

▲图/IG@dollygeorge131

魔荳幼儿园厉害的地方就是那一面面3D彩绘图墙,每一面都拥有不同的丰富图案,让人直呼快门停不下来啦!3D围墙再搭配摄影师和模特儿想像力,将其拍出深入其境的美感与刺激氛围的创意照片。

▲图/IG@dollygeorge131

▲图/IG@156_.yuan答案揭晓!此爆红景点竟然就是这间位于安平的这一所温馨托儿所「魔荳幼儿园」。

魔荳幼儿园-外围3D彩绘墙时间:全天候地点:台南市安平区民权路四段315号  

▲图/IG@mushroom009




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐