Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

好奇27岁友「没汽车没房、存款仅10万」算惨吗? 网见一条件嘘爆:胜利组啦-世界上最大的胸部

好奇27岁友「没汽车没房、存款仅10万」算惨吗? 网见一条件嘘爆:胜利组啦

▲网友回应 。(图/翻摄自PTT)

其他人则哭晕表示,原PO朋友有女友就可以算是人生胜利组了,「有女友还来这里发文?是炫耀吧」、「有女友还来讽刺乡民」、「有女友就赢了」、「有女友羨慕嘘」。

此外,说到存款,不少人大推「365无痛存钱法」,也就是第1天存1元、第2天存2元,以此类推,到了第365天存365元,一年累积下来就可以存到6万6795元。另一种则是先存钱再花钱的「333原则」,也就是把收入分为生活消费、储蓄理财和紧急预备金三份,适合正要开始存钱的初级者。

好奇27岁友「没汽车没房、存款仅10万」算惨吗? 网见一条件嘘爆:胜利组啦

▲原PO有10万存款。(示意图/记者刘维榛摄)

请继续往下阅读... 不过贴文一出,乡民们留言认为,在这个年代没有负债就很好了,「我36岁,存款不到2万」、「没负债可以了啦,钱只要有工作就能存」、「家里有房子就可以」、「有女友还能存10万,也太猛了」、「32岁,负债15万,还在找新工作」。

一名网友在PTT八卦版上发文,他表示自己有位朋友今年27岁,住在台北市,但是打开存簿,里头只有10万元加一点零头的存款。朋友虽然没有背债,但名下没有房产也没有汽车,仅靠着一台机车打遍天下,目前身边也有女友要陪要花,让原PO好奇「这样算很惨吗?」

记者张嘉晏/综合报导每个人对于「人生胜利组」的定义不尽相同,有人追求年收破百万,也有人认为成家生子后人生就圆满了。一名网友就好奇,现年27岁的好友存款仅10万多块,名下也没有房产,还有女友要照顾,好奇这样的现况是否算惨?然而贴文一出,不少人反认为这是炫耀文无误。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:折叠屏手机成高端市场“宠儿” ,距离真正爆发还要多久?

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|世界地震|西晋第一个皇帝|四大凶兽|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|阴兵过路|十大将军排名|渡劫失败|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件